|  返回首页

 

区委书记徐炼英率队调研内江长江现代农业园区
  • 发布时间:2018-06-14来源:区委宣传部阅读次数:5019【打印本页】关闭窗口
    
调研现场

 

  6月10日,区委书记徐炼英利用周末率区住建局、规划分局、农工委等部门负责人对位于田家镇的内江长江现代农业园区进行了调研,区委副书记、区长康厚林参加。
  在S426线,调研组一行到了田家镇的红坝村、三元村境内的多个点位,边看规划图纸边听情况介绍,对园区内的标志牌和公路两边绿化基调提出了要求。
  随后,徐炼英一行来到内江长江现代农业园区的核心区域,围绕赵家坝、正子村、火花村进行了一次园区内循环参观,实地了解园区内的道路交通、闲置土地、长江新闻(干部)学院选址等情况,讨论如何打通“断头路”,积极引进产业,在园区内发展多个版块,形成各具特色的“园中园”等。
  园区现在培育和打造出了多个产业,特别是草莓、葡萄等高品质农产品,已在内江小有名气,“产业兴”是乡村振兴的关键,优美整洁的环境更是必不可少,下一步,田家镇党委政府和相关部门将立即行动,在全镇范围进行一次彻底的环境整治,让游客在品尝园区内的优质农产品的同时,还能体验舒适的环境与独特的文化。
  东兴区要求,相关部门和田家镇积极对接中央、省、市、区媒体,对内江长江现代农业园区进行推介,让更多人了解、支持东兴区正在打造的内江都市现代农业样板区、全省一流现代农业产业园、西部独具特色田园综合体、全国乡村振兴战略示范区。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号