|  返回首页

 

三烈镇三抓手全力做好防汛工作
  • 发布时间:2016-06-24来源:三烈乡政府阅读次数:1325【打印本页】关闭窗口

  一是抓准备。进入汛期以来,三烈镇按照区委、区政府防洪度汛工作要求,采取三项措施全力做好今年的防汛准备工作,强化防汛资金、物资等要素保障,确保全镇人民安全度汛。
  二是抓宣传。该镇加大防洪度汛工作宣传力度,充分利用会议、文件、广播、短信平台、各村宣传栏等形式对汛前安全进行大宣传,做到全镇上下从思想上、组织上、措施上防大汛、抗大灾的各项准备工作。
  三是抓布置。全镇做好防洪度汛工作早布置,早准备。组织召开了防汛工作专题会议,对今年的防洪度汛工作进行了全面的安排部署。充分利用汛前有利时间,组成检查组对辖区内的村(居)、水库、山坪塘、危岩监测点等重点地段进行了汛前安全大检查。 抓责任。三烈镇强化责任落实制,防汛工作以“一把手”为组长,各镇直单位、各村(社区)干部为成员的防汛领导小组,并相应的签订防汛工作责任书,建起了防汛安全责任网络体系;同时做到责任明确、人员到位、信息畅通、指挥到位。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号