|  返回首页

 

区长徐炼英到小河口镇红林村开讲“两学一做”专题党课
  • 发布时间:2016-06-29来源:小河口镇政府阅读次数:2102【打印本页】关闭窗口
  为巩固“三严三实”专题教育成果,扎实开展“两学一做” 学习教育活动,6月28日下午,区委副书记、区长徐炼英到小河口镇红林村开展 “两学一做”专题党课。党课紧扣“两学一做”学习教育主题,联系红林村支部实际,使讲党课成为提高认识、凝聚共识、提高思想、促进发展的过程。
  徐区长指出,开展“两学一做”学习教育活动,是新形势下保持发展党的先进性和纯洁性的生动实践,要明确学习内容,学深悟透,学用结合,推动实践。她从“两学一做”学习教育的目的、意义和要求出发,结合小河口镇红林村经济社会发展现阶段面临的历史机遇和挑战、存在的问题和不足,以及需要完善的措施和方法,对红林村脱贫攻坚工作从思想上、行动上作了全面阐述。讲完党课后,她还与该支部的基层党员就开展“两学一做”学习教育活动进行了亲切交谈,询问大家在学习和工作中是否存在困难,嘱咐大家要相互促进、学深学实,争做优秀党员。
  在这次党课会上,徐炼英结合当前学习教育和工作实际,向全村党员提出了希望和要求:一是全体党员要按照统一部署和要求,不折不扣地完成“两学一做”学习教育的各项工作任务;二是要进一步深化“两学一做”学习教育的措施,进一步增强党员意识;三是要把学习教育活动实效落在脱贫攻坚工作中,做到“两手抓、两不误”,以脱贫攻坚工作成效来检验“两学一做”学习教育活动的成果。她要求各级党组织始终以高度的政治自觉抓好“两学一做”学习教育工作,把学习党章党规、系列讲话的成效落实到打造国际创新创业中心的中心工作上来。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号