|  返回首页

 

魅力农耕 生态柏梨——全搜索公司着力打造乡村旅游和特色农副产品
  • 发布时间:2016-06-30来源:高新区高桥园区阅读次数:1834【打印本页】关闭窗口

  
 

  内江全搜索网络技术有限公司致力为农村构筑特色农产品流通平台,促进农旅深度融合发展,将特色农旅产品推向更为广阔的市场,让农耕文化乡村效应转变成经济效应。
  6月28日,内江甜女一行走入内江东兴区杨家镇柏梨村,参观百亩生态荷园,体验当地的农耕文化,近距离感受乡村旅游的魅力。
  走进百亩荷园,成片的荷花竞相绽放,荷叶随风舞动,荷香迎面而来,与漫步在荷园中的甜女浑然天成。“红白莲花开共塘,两般颜色一般香。恰似汉殿三千女,半是浓妆半淡妆”。杨万里的这首《红白莲》完美的诠释了此时此地的美景。
  随后甜女们在村口的农副产品的展销区内参观品尝了泡椒藕带、炸莲子、炸荷叶等当地特色美食。
  此次活动是由柏梨村党支部委员会、柏梨村村民委员会牵头主办的“清流河环保志愿行动暨中国人寿.万晟地产携手“甜城甜女”走进生态柏梨 体验农耕文化活动”。
  在柏梨村第一书记苏艳的带领下,柏梨村结合本地的自然资源禀赋、产业特色和最具突出代表农耕文化的区域优势,以荷为媒,打造具有独特农耕文化风情,以农耕文化为主题的田园乡村。
  目前,全搜索公司在柏梨村的农村电商站点已完成建设并投入使用。着力打造藕带、荷花茶、莲心茶、农耕文化游等当地特色农副产品和乡村旅游产品。柏梨村农产品包装也已完成并印制上了二维码,方便购买者携带。(高新区高桥园区供稿)
 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号