|  返回首页

 

内江市东兴区郭北镇中心学校教学综合楼及附属工程竣工结算审计
  • 发布时间:2016-06-22来源:区审计局阅读次数:1050【打印本页】关闭窗口

  根据《中华人民共和国审计法》的有关规定,内江市东兴区固定资产投资审计分局派出审计组于2016年1月29日至2016年2月2日对内江市东兴区郭北镇中心学校教学综合楼及附属工程进行了竣工结算审计。重点检查了项目结算和工程建设管理等情况。现将审计结果公告如下:

  一、基本情况

  内江市东兴区郭北镇中心学校教学综合楼工程经《内江市东兴区发展和改革局关于内江市东兴区郭北镇中心学校综合楼建设项目可研报告(代立项)的批复》(内东区发改〔2013〕76号)批准实施。批复建设规模及主要内容为:新建教学综合楼1700.00平方米。建设工期为12个月。该项目采用比选方式确定承包单位,在区教育局及相关部门的监督下,从报名的符合资格条件的比选申请人中随机抽取了1个作为中选人,由四川衡信建设项目管理有限公司中标。中标价为2,290,858.00元,双方签订施工合同,合同金额为2,290,858.00元。

  该项目于2014年2月开工,2014年8月竣工。送审总金额2,600,034.00。

  二、审计评价意见

  审计结果表明:东兴区郭北镇中心学校教学综合楼及附属工程存在未严格按照建设程序实施项目,基础工作不完善,设计变更手续不完善。

  三、审计发现的主要问题和处理意见

  根据区郭北镇中心学校提供的工程结算书、施工合同、施工图、竣工图等相关资料,以及财政采购的票据等。多计工程价款49,215.00元。

  四、审计建议

  严格执行合同建设内容,严格遵守合同约定的事项,对约定应该审批的增减工程量应该及时报批。及时收集、整理工程竣工结算相关资料,资料不齐全时,应及时补齐,以利归挡立卷。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号