|  返回首页

 

东兴区人民医院单身职工宿舍装修工程竣工结算
  • 发布时间:2016-06-22来源:区审计局阅读次数:1013【打印本页】关闭窗口

  根据《中华人民共和国审计法实施条例》的有关规定,内江市东兴区固定资产投资审计分局于2016年2月29日至2016年4月18日,对内江市东兴区卫生和计划生育局(以下简称区卫计局)东兴区人民医院(以下简称区人民医院)单身职工宿舍装修工程内江市东兴区人民医院单身职工宿舍装修工程竣工结算进行了审计,重点检查了项目结算和工程建设管理等情况。现将审计结果公告如下:

  一、基本情况

  区人民医院单身职工宿舍装修工程根据《内江市东兴区发展和改革局关于内江市东兴区人民医院单身职工宿舍清水房装修工程立项的批复》(内东区发改〔2015〕17号),区发改局批复相关事项:项目名称,内江市东兴区人民医院单身职工宿舍清水房装修工程项目;项目地址,内江市东兴区中兴路999号;建设性质,新建;建设内容及规模,总建筑面积1063.18平方米;项目总投资,70.63万元。工程送审预算投资642,286.20元,评审后审定预算投资559,204.74元。

  二、审计评价意见

  审计结果表明:区人民医院单身职工宿舍装修工程项目的基础工作不完善,缺少材料进场合格证、质保、检验、检测等资料。

  三、审计发现的主要问题和处理(处罚)意见

  根据区卫计局提供的工程结算书、施工合同、施工图、竣工图等相关资料,以及财政采购的票据等。经审计核实,区人民医院单身职工宿舍装修工程多计工程价款4,396.34元。

  四、审计建议

  应制订基础设施后期管理制度,明确具体的后期管理职责,具体分摊到人,加大后期管理的巡查,提前发现潜在隐患问题,并落实相应的维修处理方法,使工程发挥最大的效益。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号