|  返回首页

 

高桥街道三措施强化防洪抢险准备工作
  • 发布时间:2016-07-08来源:高桥街道办事处阅读次数:1746【打印本页】关闭窗口

  一、开展隐患排查。由水利站、国土所牵头,分别对辖区内的水利工程和危岩、危房进行排查。全街道共排查出安全隐患点 12个,已做好应急预案。
  二、落实防汛物资。街道财政筹资购买防汛物资,同时准备了防汛物资储备室。目前,该街道储备救生圈20个,麻袋300个,救生绳500米,救生衣200件,手电筒50把,喇叭10个,抢险车1辆。
  三、完善应急队伍。成立了两级应急队伍,一是街道30名干部编入应急抢险队伍、10名干部编入应急通信联络队伍:二是17个村(社区)组建了以支部书记为负责人的民兵应急队伍。       

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号