|  返回首页

 

内江高新区高桥园区召开园区项目建设例会
  • 发布时间:2016-07-11来源:高新区高桥园区阅读次数:2333【打印本页】关闭窗口

  
 

  7月8日上午,东兴区委常委、区总工会主席陈泽清主持召开高桥园区项目建设例会。区政府副区长李运书、陈明毅出席会议,区财政局、区发改局、区经科局、区住建局、高桥园区办等19个项目建设涉及部门、街道参加会议。
  此次例会是高桥园区项目建设第一次例会,会议研究了高桥园区科技企业孵化器引进专业运营管理公司方案、高桥园区科技孵化器二期装修工程等7项议题;与会部门、街道对各项议题存在的问题及需要解决的事项进行了认真的讨论研究。李运书、陈明毅针对下阶段每个项目的建设提出了方向性的建议。陈泽清对下一步工作进行了具体安排部署,把责任分解到部门、街道,并提出了完成时序。
  最后,陈泽清对此次的项目建设例会给予了充分的肯定。要求各相关单位积极配合,使项目建设过程中存在的问题都能够得到及时解决,达到召开例会的目地。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号