|  返回首页

 

同福镇全力推进农村土地承包经营权确权复核工作
  • 发布时间:2016-07-20来源:同福乡政府阅读次数:2238【打印本页】关闭窗口

  一是强化宣传。进一步宣传农村土地确权的政策、目的以及在稳定二轮土地承包、三权分离和土地流转上的意义,引导群众正确认识土地确权面积与原有面积的误差问题,做好解释和安抚工作,避免引发矛盾纠纷。
  二是保障充分。抽调数名业务骨干,邀请各村威望高的党员和群众代表充实工作队伍,成立土地确权业务指导小组、维稳协调组,确保人员配齐备足,并做好相关工作经费和后勤保障工作。
  三是落实责任。落实领导成员包片、驻村干部包村、村干部包组的三包责任制,深入细致地做好土地确权复核和本村土地承包纠纷排查协调等工作,确保工作顺利开展。
 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号