|  返回首页

 

郭北镇三举措确保内江城市过境高速公路项目顺利推进
  • 发布时间:2016-07-29来源:郭北镇政府阅读次数:2959【打印本页】关闭窗口

  一是抓实政策解读。在征地工作筹备期,将征地政策性文件在政府门户网站公示,发放文件20余份至6个征地村村干部,每月组织村干部、征地组工作人员进行业务培训2次,保证村民看得到、看得懂、能咨询、会解读征地政策。
  二是盯紧协议签订。内江城市过境高速公路项目涉及大堰村6个社、郭家村3个社、九根树村1个社、红岩4个社、江石5个社、石锣9个社,按照“谈妥一户,签订一户”的工作要求,发挥“白加黑”、“五加二”的工作精神,跑协调、谈协议、抓签订,全面完成6个村28个社三补协议的签订。
  三是做好拆迁交地。每周召开1次项目推进会,交底项目进度,研究拆迁补偿安置个案,调解拆迁矛盾。截至目前,该镇已完成征地453.501亩,郭家村2社已交地施工。
 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号