|  返回首页

 

区长康厚林率队调研联合水库工程推进情况
  • 发布时间:2018-06-20来源:区政府办阅读次数:3183【打印本页】关闭窗口
     
  

 

  6月19日上午,区长康厚林率队到东兴区联合水库工程建设现场,专题调研工程推进情况。区政府副区长李万勇参加调研。
  在项目建设现场,区发改局、区国土局、顺河镇、柳桥镇等相关部门(乡镇)负责人分别就项目推进情况、存在的问题及困难进行了汇报,提出了相关建议。
  康厚林指出,联合水库是一项惠及千家万户、造福百姓的民生水利工程。各相关部门(乡镇)务必要高度重视,加力加劲,全力以赴解决当前的困难,确保今年年底完成该工程一期项目建设。
  他要求,一要锁定目标,坚定信心。围绕年底目标,所涉乡镇要进一步强化责任意识,实事求是,正视问题和差距,想方设法,多渠道多角度妥善解决项目建设内的征地拆迁、工作经费、阻工等问题;各相关部门要加大配合力度,形成工作合力,全力保障工期内完成建设目标。二要创新思路,优化方案。按照既定设计规划,整合施工力量,不断优化施工方案,充分利用新工艺、新技术,在确保工程质量和安全的前提下加快推进项目建设。三要组建队伍,转变方式。所涉乡镇要由主要领导负责组建项目推进专班,广泛发动沿线镇村社干部、网格员等人员力量,主动加强与周边百姓的思想交流沟通,协调公安等部门,依法依规严厉打击违法阻工行为,确保工程建设全面同步推进。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号