|  返回首页

 

徐炼英以普通党员身份参加区委办机关党支部主题党日活动
  • 发布时间:2018-06-22来源:区广电站阅读次数:1442【打印本页】关闭窗口

  
 

  
 

  6月21日,区委办公室机关党支部举行“大学习、大讨论、大调研”主题党日活动,区委书记徐炼英以普通党员身份参加,并在党小组讨论中发言。
  主题党日活动中区委办公室机关党支部全体党员干部围绕习近平总书记对四川工作重要指示精神以及彭清华同志在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神和马波同志在全市县处级主要领导干部读书班上的讲话精神,结合东兴区“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会议精神开展学习讨论。
  在随后的党小组专题讨论会上,徐炼英以一名普通党员的身份做了交流发言。结合工作实际,自“大学习、大讨论、大调研”活动开展以来,自己做到认真学习,充分跟同志们一起开展讨论,深入实际开展调研,活动开展以来,自己的所思所悟很多,主要有以下几个方面。深入学习,认真领会习近平总书记到四川视察重要讲话精神,深入领会彭清华同志在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神和马波同志在全市县处级主要领导干部读书班上的讲话精神,进一步深入学习和领会5月9日马波书记来东兴区调研活动讲话精神。整个学习中,参加区委常委会、区委中心组学习会、分行业分板块开展集中学习;利用周末节假日休息时间,自己系统学习《习近平谈治国理政》第二卷“共产党宣言”以及习近平总书记在福建、浙江等地工作形成的一系列思想理论成果;同时也通过向身边的同志、群众学习,学习到了大家在“三大”活动中展示对党忠诚的旗帜观、价值观等一系列优良的品德和思想。通过系列学习,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想是指引我们当前和未来工作的重要纲领,深刻体会到,在今后工作中,将组织全区党员干部旗帜鲜明讲政治、树立好旗帜观、忠诚观、大局观、人民观等,坚决维护以习近平同志为总书记的党中央权威,不折不扣的贯彻落实中央大政方针,省委、市委的各项决策部署。坚持深入一线,开展调研,利用周六、周日等节假日,率区级相关领导、相关部门负责人深入一线,紧紧围绕“天府六问”“甜城十问”,如何作好东兴答卷,分层分类进行实地调研,真正做到用脚丈量土地。调研中通过实地走访、座谈会、院坝会等多种形式进一步熟悉情况,吃透区情,充分认识了东兴的发展优势,理清发展思路、找准定位、完善举措,为推动建设幸福美丽东兴进一步指明了方向。
  发言中,徐炼英对区委办公室机关党支部的党员干部提出了建议意见,与大家共勉。区委办作为区委综合办事机构,是展示区委形象的“窗口”,是保障区委运转的枢纽,区委办党员干部要以“三大”活动为契机,扎实工作,提能增效,在党性要求、工作标准、作风能力上进一步提升,树标杆、作表率,促使各项工作在全区单位中发挥示范引领和模范表率作用。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号