|  返回首页

 

东兴区人民政府七届第四十五次常务会议纪要
  • 发布时间:2018-06-08来源:区政府办阅读次数:4671【打印本页】关闭窗口

常务会议纪要[2018]45号

  2018年5月28日9:00,区长康厚林在区政府常务会议室主持召开七届第四十五次常务会议。

  会议议定事项纪要如下:

  一、会议集中学习了《中华人民共和国公共图书馆法》。

  二、会议原则同意区政府办提交的区政府领导班子成员分工建议的请示,以区政府办文件印发。

  三、会议原则同意区政府办提交的《方案》,区政府办按照会议意见修改完善并再次征求相关领导、部门意见后,以政府办文件印发。

  四、会议原则同意区人社局提交的表扬2017年度考核优秀等次公务员(参公管理人员)的请示,区人社局负责按照会议意见修改完善后,以区政府党组文件提交区委常委会审定。

  五、会议原则同意区脱贫办提交的《关于发展壮大村级集体经济实施意见(试行)》《关于大力实施集体经济空壳村“三年清零行动”的指导意见》《东兴区发展壮大村级集体经济奖励办法(试行)》,区政府副区长李万勇牵头,区脱贫办负责,按照会议要求广泛深入征求相关部门意见修改完善后,以区政府党组文件提交区委常委会审定。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号