|  返回首页

 

省卫计委综合调研组到椑木调研指导计生工作
  • 发布时间:2016-08-15来源:椑木镇政府阅读次数:2039【打印本页】关闭窗口

  2016年8月12日下午,省卫计委综合调研组组长苏勇一行到内江市东兴区椑木镇,对同乐村、月池村创建新一轮全国计划生育优质服务先进单位等工作进行调研指导。
  调研组实地查看了椑木镇同乐村、月池村计划生育服务室设施建设情况,详细询问了计生工作流程、生殖健康检查等服务工作情况。随后苏勇亲切地同群众交谈,认真听取他们的建议和对计生工作的需求情况。
  调研组对椑木镇人口与计生工作给予充分肯定,一致认为同乐村、月池村计生工作管理到位,工作制度健全,各项服务真正做到了便民、亲民,人口计生信息化工作建设和应用良好,在给群众带来便捷、高效服务的同时,也有效提升了政府部门的管理、服务和决策水平。
 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号