|  返回首页

 

椑木镇“三结合”抓好安全生产工作
  • 发布时间:2016-09-02来源:椑木镇政府阅读次数:1731【打印本页】关闭窗口

  一是社区自查与政府督查相结合。严格按照安全生产大检查的要求,对辖区内的存在的安全隐患进行拉网式自查,分管安全工作的副镇长带队对辖区内224个法人单位和产业活动单位,2493户个体经营户进行抽查,督促整改落实。其中已完成抽查75户,督促整改25户。
  二是全面排查与重点督查相结合。在已完成对近5万平方米房屋进行消防隐患大排查的基础上,对存在隐患的行业开展安全生产重点领域专项治理,并根据社区自查、政府督促的结果,对烟花爆竹、特种设备等重点行业开展重点监督检查,并发放整改通知书15份,落实整改责任,确保整改效果,共监督检查30个重点行业。
  三是整改落实与隐患防控相结合。在对存在安全隐患的个体工商户抓好整改的同时,在主要街道安装LED路灯80余盏,在危险地段设置警示标志40个。加强对三轮车等违章载客专项治理,健全各项安全管理制度,落实安全责任,消除事故隐患,防止各类事故的发生。
 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号