|  返回首页

 

区长康厚林调研指导新江街道创国卫工作
  • 发布时间:2018-06-26来源:内江市东兴区阅读次数:2978【打印本页】关闭窗口
  6月24日,区委副书记、区长、区创建国家卫生城市领导小组组长康厚林率区创卫办、新江街道办事处主要负责人及相关同志调研指导新江街道麻柳坝社区创国卫工作。
  康厚林一行先后查看了新江街道麻柳坝社区的东九路、市二医院片区、原皮革厂和廉租房等区域的房屋道路、垃圾箱体、厕所等基础设施和环境卫生整治情况,仔细询问了各项工作开展情况,存在的问题和困难。针对每个区域存在的问题,在现场与区创卫办、新江街道和麻柳坝社区的同志交流意见并提出整改要求,亲切慰问了正在小区内清理垃圾和杂草的社区工作人员。
  最后,康厚林一行来到麻柳坝社区办公室查阅社区的创国卫和“五清”资料。康厚林强调:一是抓紧列出问题清单,制定整改方案;二是立即宣传发动,拆除违建,同步开展“五清”;三是统筹考虑多方争取,组织好资金使用;四是开展环境卫生整治清洁美化环境;五是压实责任,推动基层创国卫工作。(区创卫办供稿)
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号