|  返回首页

 

东兴区去产能推动工作转型升级
  • 发布时间:2016-09-07来源:区经济和科学技术局阅读次数:935【打印本页】关闭窗口

  一是注重宣传。通过报纸、网络和发放资料等形式,宣传国家产业政策和环保法规,宣传淘汰落后产能的重要性和必要性,提高企业的政策意识和环保意识,使淘汰落后产能工作得到企业的理解和支持。
  二是稳步推进。按照《国家产业结构调整指导目录》的要求,编制工作方案,筛选落后产能,分门别类制定措施。今年拟整体淘汰落后产能企业2个、生产线1条,化解过剩页岩砖产能2400万匹、氯化聚乙烯产能1.2万吨。
  三是精准服务,强力推进西南循环经济产业园二期、高桥高新园区建设,助推产业转型升级。建立联席会议工作机制,搭建政企平台,帮助企业申请去产能配套奖励资金。
  四是着眼未来,编制出台《“十三五”工业产业发展规划》,科学谋划转型升级方向,完成新能源汽车、电子级玻璃纤维等重点产业发展、技术路线图,为招商引资提供参考。

  

 

 

  
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号