|  返回首页

 

省安全检查工作督查组到西林街道进行安全大检查
  • 发布时间:2016-09-20来源:西林街道办事处阅读次数:2015【打印本页】关闭窗口
  9月19日下午,四川省食品药品监督管理局副巡视员朱佑富一行4人到西林街道开展安全大检查。市安监局、区安监局等相关领导陪同检查。
  督查组一行认真听取了西林街道党工委书记陈光辉就街道开展安全生产大检查情况的工作汇报,并仔细查阅了街道近两年社会治安、安全生产和食品药品安全工作的档案资料。
  督查组对街道开展安全生产情况给予了肯定,并要求街道要进一步树立安全生产思想和主体意识,强化监管,注重抓好细节,特别是在重点领域、重点行业、重点时段抓好安全生产工作,确保不出安全事故,确保安全稳定发展。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号