|  返回首页

 

东兴区强力推进易地扶贫搬迁项目
  • 发布时间:2018-06-28来源:区发展改革局阅读次数:691【打印本页】关闭窗口
  一、精准识别对象。抽派人员联合开展对象审核工作,严守政策“红线”和“底线”,确保符合条件的一个不落,不符合条件的一个不进,今年省下达实施易地扶贫搬迁建档立卡贫困户493户1482人全部进行了精准识别。 
  二、分类实施搬迁。投资8538.7万元,采取集中与分散安置模式,全区设置6个集中安置点、11个小集中安置点分别安置10户以上搬迁户67户,4-9户搬迁户72户,分散安置354户。目前完成投资2485万元。
  三、强化督查整改。采取问题清单、限期整改销号方式,对省“国扶系统”反馈“已脱未搬”的196户进行复核清理,不定期督导检查搬迁建设现场13次,及时督促整改资金、工期等问题6个,推动316户住房主体已完工,搬迁入住27户98人。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号