|  返回首页

 

东兴区积极争取中央预算内投资项目成效明显
  • 发布时间:2018-06-29来源:区发展改革局阅读次数:758【打印本页】关闭窗口

  一是把握政策机遇。加强了对国家产业政策和投资导向的学习分析,及时捕捉掌握国家最新的扶持政策和投资动态,针对今年中央预算内投资更倾向于保障性安居工程、等方面的情况,瞄准目标,有针对性地申报,提高了项目申报的成功率。

  二是抓好前期工作。根据掌握的国家政策导向,结合实际,科学谋划、包装、储备一批大项目、好项目,并认真做好项目的筛选、论证,充分准备项目申报资料,选准申报渠道。

  三是部门密切配合。加强与上级发改部门联络沟通,各部门紧密联系对口的上级部门,密切配合,提升申报项目的合力。

  四是加强项目管理。成立领导小组,明确各单位职责,将争资争项工作纳入目标考核,对争取项目较好的单位和个人进行通报表彰,对领导不重视、工作措施不力落后的单位要进行通报批评。

  截止目前,东兴区从发改系统争取到中央预算内资金13867.6万元,其中:田家镇污水处理设施项目1200万元,综合档案馆项目662万元,2018年农村饮水安全巩固提升工程200万元、易地扶贫搬迁工程1185.6万元,千村污水治理项目1000万元。城市棚户区配套基础设施2018年第一批项目8400万元、第二批720万元,城市棚户区改造配套基础设施奖励资金500万元。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号