|  返回首页

 

区长康厚林到椑木镇开展“七一”慰问和重点工作调研
  • 发布时间:2018-07-02来源:内江市东兴区阅读次数:2788【打印本页】关闭窗口
    

         

        
 

 

 

  6月29日下午,区委副书记、区长康厚林到东兴区椑木镇开展“七一”慰问和重点工作调研,区政府办负责人陪同调研。
  康厚林一行率先到椑木镇召开座谈会,详细听取了椑木镇上半年工作情况汇报,重点了解了椑木镇党风廉政建设情况。康厚林对椑木镇上半年工作取得的成绩给予了充分的肯定,就下一步工作,他要求,镇党委班子要切实履行好党风廉政建设主体责任,党委书记要履行好第一责任,班子成员要履行好一岗双责,全面落实相关责任;要多开展交心谈心,对发现的苗头性问题要提前介入,防范于未然;要把党风廉政建设贯穿到各项工作当中,把责任压实到基层,全力抓好环境保护、防汛减灾、脱贫攻坚等重点工作。
  随后,康厚林慰问了椑木镇优秀党员卢丹和困难党员沈根元,感谢他们为家乡建设所作出的贡献,鼓励他们要树立信心,保持积极乐观的心态,战胜生活和工作中遇到的困难,为建设幸福美丽东兴贡献自己的力量。
  最后,康厚林一行到峨柴社区、采石制砂场等地对创卫工作和环保问题整改工作进行督导调研,对相关单位提出具体要求,一是要高度重视,对照创卫工作要求,制定时间表、任务图,全力推进基础设施建设等相关工作;二是要强化宣传引导,形成浓厚的创卫和环保氛围,全面提升群众创卫和环保意识;三是要加强巡查督办,按照整改时限和要求,加快推进环保问题整改工作。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号