|  返回首页

 

长江田园开园暨首届葡萄采摘节系列活动浓情开启
  • 发布时间:2018-07-03来源:区委宣传部阅读次数:1047【打印本页】关闭窗口
    

    

现场观众激情满满

        

 

邀约弄影-芭蕾对手顶
 
  6月30日,长江田园开园暨首届葡萄采摘节系列活动在东兴区田家镇的长江田园浓情开启!
  晚上八点,晚会在中央电视台著名节目主持人和绿色中国网络电视节目主持人的主持中盛大开幕,空政文工团青年歌唱家阿斯根带来的《再唱山歌给党听》《吉祥安康》《看山看水看四川》等歌曲为内江人民送上亲切的祝福。
  中国杂技团的演员们也带来了“绝活儿”,节目《激踏—球技》在表演风格上融合了弗拉明戈、爱尔兰、美式踢踏舞的舞蹈特点。近乎突破极限的脚下踢踏速度,把踢踏舞的魅力展现的淋漓尽致。还有模特走秀,把晚会推向了高潮,在当晚的节目中,观众们目不暇接。掌声一阵接一阵。
  为提升东兴区的知名度和美誉度,内江市瑞景城乡发展投资有限公司选择在长江田园开展长江田园开园暨首届葡萄采摘节系列活动,这也是实施乡村振兴战略、发展乡村旅游的重要举措。长江田园有山有水有美食,规模庞大、体验项目丰富、生态环境优美,且距离内江城区不到20分钟车程,被誉为“甜城现代农业公园”。园区建设以生态为引领,向三个“三分之一”发展,即第一、二、三产业相融合的现代农业公园、月季花园以及亲子休闲娱乐基地。经过一系列打造,长江田园正式从“养在深闺”走向世人,赏花、采摘、垂钓、亲子游活动在此应有尽有。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号