|  返回首页

 

区疾控中心对部分乡镇开展“基公”半年检查回头看专项督导
  • 发布时间:2018-07-02来源:区疾控中心阅读次数:519【打印本页】关闭窗口

    为全面了解各乡镇基本公共卫生(预防接种)半年检查存在问题的整改进展情况,督促各项整改工作措施的有效落实,区疾控中心免疫规划管理科于2018年6月18日-28日对部分乡镇进行了基本公共卫生服务(预防接种)半年检查回头看专项督导检查工作。
    此次督导检查中,发现大部分的乡镇都针对检查出的问题积极进行了整改。其中疫苗接种率和适龄儿童APP关联率有所提高;100%开展了儿童入托入学预防接种证查验工作及疫苗的补种工作;每月都进行了未种信息的推送。疫苗的规范管理工作有了极大的进步。
    通过此次督导检查,促进了基本公共卫生服务(预防接种)项目工作的规范化管理,相关工作质量得到进一步提高。
 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号