|  返回首页

 

区人大主任罗代金到郭北镇联系指导党风廉政建设社会评价工作
  • 发布时间:2016-10-19来源:郭北镇政府阅读次数:2075【打印本页】关闭窗口

  10月18日下午,郭北镇召开党委扩大会议研究党风廉政建设社会评价工作,东兴区人大主任罗代金到会联系指导工作,区纪委及5个贫困村区级帮扶部门主要领导参加会议。
  会上,镇党委副书记、纪委书记潘刚深入分析当前党风廉政建设社会评价工作面临的严峻形势,汇报了前期社会评价工作的主要举措和取得的成果。同时,按照党风廉政建设“一岗双责”的要求,就下一步工作开展中班子成员责任分工提出了建议,并经党委会集体研究通过。
  区纪委副书记李莉就郭北镇党风廉政建设社会评价工作提出四点建议。一是抓好思想认识,形成工作机制;二是抓好宣传教育,开好村情发布会,整合当前工作、反腐倡廉成效、当前相关政策等内容作宣传;三是抓好重点人群的宣传,针对企事业单位、个体工商户、村社干部等容易获得有效样本的群体加大宣传力度;四是抓好解决问题,利用纪委书记到村社蹲点督查等机会,抓好问题的收集整理,落实分类办理、限时办结等制度,加强反映问题的督查督办。
  区人大主任罗代金强调,党风廉政建设社会评价工作党委书记、镇长是第一责任人,班子成员要明确责任分工、统一思想、明确目标、落实具体措施,将党风廉政社会评价工作融合于全镇各项工作中,使全镇党风廉政社会评价工作位于东兴区前列。
 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号