|  返回首页

 

品乡村美食 忆甜城乡愁——2016年内江第十二届甜城美食文化节暨第二届甜城网络美食文化节专场新闻发布会
  • 发布时间:2016-05-31来源:内江市东兴区阅读次数:1131【打印本页】关闭窗口

  
 

  为营造大千龙舟经贸文化节氛围,弘扬甜城美食文化,进一步打造甜城美食品牌,促进餐饮消费,内江市东兴区日前召开2016内江第十二届甜城美食文化节暨第二届甜城网络美食文化节专场新闻发布会。

  据介绍,本次美食节依然以线上线下互动的方式进行,但参与方式更加多样化,甜城美食网增加了“拼AA”模式的团购,以优惠的价格吸引大家融入人人营销体系;展现方式更加网络化,通过微信公众平台搭建、美食地图采集、800多家餐饮黄页整理等,更加全面展示内江餐饮、甜城美食发展成就;同时线上、线下更加融合,为使线上活动在线下得以体验,设置了“触网有奖”环节,参与群众通过扫描本次活动“二维码”就可“抽奖”。

  当天,以“百店美食月”为主题的线上活动正式开幕,活动邀请了全市上百家餐饮企业(店)借助网络平台推介甜城美食。与此同时,“好吃嘴最爱菜品评选”“乡村游”“美食拼团”“全民触网”“食材调研”“齐分销抢相因”六大系列活动同步开启,市民通过“甜城美食网”、微信公众号、微博、手机APP等平台就可参与各类活动。活动至6月27日结束,为期1个月。

  本届甜城美食文化节线下活动将于6月2日启幕,现场将开展美食展销会、文艺活动等五大系列活动,活动至6月11日结束。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号