|  返回首页

 

区委书记黄俊伟到苏家乡考察调研和指导脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2016-10-19来源:苏家乡政府阅读次数:1857【打印本页】关闭窗口
  10月19日上午,区委书记黄俊伟带队到苏家乡调研指导脱贫攻坚工作。黄俊伟一行对苏家乡沿途村落发展情况进行了考察,并对全乡精准扶贫及脱贫攻坚相关工作进行了实地调研。考察结束后,在乡政府召开了脱贫攻坚工作座谈会。
  会上,苏家乡苏家村、九岭村、石冲村3个村的村支部书记和第一书记分别向调研组汇报了脱贫攻坚、易地扶贫搬迁和建设“四好村”等方面的工作情况;乡党委书记李世宏代表党委政府对脱贫攻坚开展情况、取得的成效和存在的问题作了总结汇报;市、区联系帮扶部门对自身如何开展帮扶结对情况作了汇报。
  黄俊伟指出,苏家乡的脱贫攻坚工作任务艰巨、工作繁重,经过一段时间的艰苦努力,成效显著,成绩值得肯定,但也存在项目建设进度较慢、基础设施建设还需加强,集体经济收入匮乏,工作还深入不够、亮点缺乏、压力较大等问题。脱贫攻坚是当前一段时期各级党委和政府的中心工作和政治任务,要打好这一场脱贫攻坚战,苏家乡还需做好以下几个方面的工作:一是对标找差,切实整改存在问题;二是加强教育引导,增强内在动力;三是广泛宣传动员,促进返乡创业;四是严格监督执行,切实履行好主体责任、监督责任,确保扶贫攻坚取得胜利。
  区人大副主任董建及相关部门负责人陪同调研并参加了座谈会。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号