|  返回首页

 

内江市东兴区小河口镇人民政府关于小河口镇2016年村级公路建设项目选择施工企业公告
  • 发布时间:2016-10-14来源:小河口镇政府阅读次数:2633【打印本页】关闭窗口

  小河口镇村级公路建设项目实施方案已经上级批准同意,根据川办发〔2010〕53号文件有关规定,经村民民主议定,选择专业施工单位承担内江市东兴区小河口镇村级公路建设项目任务,现受红林村村民委员会委托,公告如下:

  一、项目概况

  项目名称:小河口镇村级公路建设项目建设时间:拟于2016年10月开工,2016年11月30日竣工

  实施主体:小河口镇红林村村民委员会

  项目标段情况:

  1、红林村村级公路1.1公路、高崇村村级公路0.15公里。(以实际验收里程为准)

  二、施工企业应具备的条件

  1、具有独立法人资格;

  2、具备公路工程总承包三级及以上资质、土建工程三级及以上的建筑工程公司;

  3、近两年无重大安全事故发生;

  4、省外企业需提供入川备案证明;

  5、每个符合相关条件的企业只能授权一个委托代理人参与报名。如果出现同一个企业授权多人参与报名,一律视为报名无效;

  6、本项目不接受联合体报名。

  三、报名方式及资格审查

  (一)报名时间

  报名时间为1日,2016年10月19日(北京时间上午9:00-12:00,下午14:30-17:30),逾期不予受理。

  报名地点:内江市东兴区小河口镇红林村村民委员会。

  (二)资格审查

  在报名的同时由村民委员会组织相关人员统一进行资格审查,经审查合格后方可参加随机抽选,报名的施工企业需在报名同时需提交以下资料:

  1、企业介绍信、法人代表身份证或法定代表人授权委托书及授权代理人身份证原件、复印件。

  2、企业营业执照副本(如未“三证合一”还请带上税务登记证副本、组织机构代码证副本)、省外企业需入川备案证明、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、开户许可证。

  3、企业简介。

  4、企业拟投入资金项目建设的项目负责人、技术负责人资质证件。

  以上资料一律用A4纸编制,按以上顺序左侧装订成册,不得采用活页夹等可随时拆换的方式装订,不得有零散页,否则不予接收和审查。以上资料验原件,收加盖施工企业鲜章的复印件。

  四、公告发布时间和发布公告媒体

  2016年10月14日至2016年10月18日在小河口镇党政外网发布公告5日。

  五、联系方式

  联系人:颜帮全联系电话::13508059681

  内江市东兴区小河口镇红林村村民委员会

  2016年10月14日

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号