|  返回首页

 

市政协主席戴震深入郭北镇田坝村调研脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2018-07-05来源:区工商局阅读次数:882【打印本页】关闭窗口

  近日,市政协主席戴震深入郭北镇田坝村调研脱贫攻坚工作,市政协秘书长李槐良、市工商局局长谢洪成、市工商局机关党委书记曹兵、农业银行内江分行纪委书记冯克荣、东兴区工商局副局长黄科惠陪同调研。

  调研中,戴震一行视察了村阵地建设情况,听取了村、镇、帮扶部门的情况汇报,详细了解了田坝村扶贫产业发展、扶贫项目政策措施落实、精准脱贫工作等各项工作开展情况以及下一步的工作打算和安排,对东兴区工商局在脱贫攻坚上所做的工作给予了肯定。随后,对贫困户代表进行了看望慰问。

  戴震提出了“五个再次”:一是再次提高认识。脱贫攻坚是当前工作的头等大事,乡村两级和帮扶单位要思想认识到位,认真做好宣传教育。二是再次清理梳理。对今年脱贫的23户脱贫户梳理问题,算清细帐。三是再次明确责任。不断强化主体责任,明确到人、挂图作战。四是再次确定项目。对村集体收入项目客观分析、逐项落实。五是再次强调纪律。要管好各种资金、补贴,专款专用,公开公示,落实好各项扶贫措施及资金,坚决打赢脱贫攻坚战。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号