|  返回首页

 

东兴区委副书记韩双林到杨家镇调研蒲葵产业发展情况
  • 发布时间:2016-10-25来源:杨家镇政府阅读次数:2718【打印本页】关闭窗口

  10月19日,区委副书记韩双林到杨家镇金银村调研蒲葵产业发展状况。杨家镇党委书记范秀英,镇长王明俊陪同调研。
  调研过程中,韩双林详细询问了金银村蒲葵的种植面积、产量、经济效益等方面的发展情况。金银村村支部书记一一做了详细解答,并重点就蒲葵的加工情况向做了详细介绍。范秀英就如何发展蒲葵产业和建设苗木基地、加工作坊运作等情况进行了情况汇报。
       韩双林就蒲葵产业的发展提出五点意见,一是加强学习,坚持走出去到发达地方多看多学多想;二是坚持发展传统手工艺,让传统手工艺成为村民的致富点;三是加强宣传,让更多外出务工农民了解国家扶贫政策吸引他们回乡创业;四是发挥专业合作社的作用让更多农民积极参与到发展蒲葵产业中来;五是发挥生态杨家的优势,打造与革命老区相符的景观,形成发展与扶贫共赢的发展模式。

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号