|  返回首页

 

东兴区区委书记黄俊伟带队督导富溪镇扶贫攻坚工作
  • 发布时间:2016-10-25来源:富溪乡政府阅读次数:2645【打印本页】关闭窗口

  10月25日,东兴区区委书记黄俊伟带队到富溪镇督导扶贫攻坚工作,区委办、区扶贫移民局、区法院等单位负责人参加。
  督导会上,黄俊伟分别听取了富溪镇三个贫困村村书记、镇党委书记和区级帮扶部门负责人关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报,全面了解了富溪镇脱贫攻坚工作取得的成绩及现存问题。
  黄俊伟对富溪镇脱贫攻坚工作进展情况表示充分的肯定,并就下阶段扶贫攻坚工作提出六点意见,一是加快已有项目进度;二是着力发展现代农业;三是围绕“四好村”目标,扎实开展创建工作;四是实施暖冬行动,加大帮扶力度;五是抓好村级换届,坚强基层组织;六是严格监督自己,力保廉洁扶贫。
 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号