|  返回首页

 

关于拨付2016年国有林管护费的通知
  • 发布时间:2016-10-24来源:区农林局阅读次数:3436【打印本页】关闭窗口

长坝山林管所、斑竹林管所:

  根据《内江市东兴区财政局关于下达2016年中央财政天保工程补助资金的通知》(内东区财农资[2016]4号)文件精神,以及《内江市东兴区天然林资源保护工程二期实施方案》对国有林管护政策的要求,结合东兴区国有林管护面积和两个林管所职工人数,现将2016年东兴区国有林管护费拨付给你们,并就有关事宜通知如下:

  一、明确管护责任和职责。各单位要落实专门管护人员,对护林人员必须签订责任书,建立责任卡,明确各自的管护范围和职责,督促护林人员开展巡山护林,制止、查处毁坏林木和野生动物等违法行为,加强有害生物监测,并认真填好巡山日志,切实将森林管护工作落到实处。

  二、切实加强资金管理。各建设单位要按照《天然林资源保护工程财政专项资金管理办法》的规定,坚持专款专用,不得截留、挪用、贪污。管护资金必须用于森林管护的人员经费、公用经费、相关设施建设维护和设备购置等。

  附表:内江市东兴区2016年国有林管护费分配表

  附件:附表

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号