|  返回首页

 

东兴区2018年水利发展资金高效节水灌溉建设项目
  • 发布时间:2018-07-06来源:双桥镇政府阅读次数:6113【打印本页】关闭窗口

    东兴区2018年水利发展资金高效节水灌溉建设项目实施方案已经上级批准同意,根据川办发〔2010〕53号文件、川水函〔2012〕2633号和内水管函〔2017〕65号有关规定,经项目实施村村民民主议定,选择专业施工单位承担东兴区2018年水利发展资金高效节水灌溉建设项目建设任务,公告如下:

  一、项目基本情况

    东兴区2018年水利发展资金高效节水灌溉建设项目实施主体为项目村村民委员会,本次选择施工单位项目概算总投资约407万元。实施地点:双桥镇元觉村、东山村,新店乡金鼓村、双流村,富溪镇天赐村、郭北镇田坝村。建设内容:整治引水渠道、整治山坪塘、整治石河堰、新建蓄水池、新建小型泵站等。总工期  60  天。该项目共划分为  4 个施工段。

    一施工段:双桥镇元觉村、东山村,建设投资约171万元,建设内容:整治山坪塘7口、整治石河堰1座、新建蓄水池10口、新建小型泵站1座;

    二施工段:新店乡金鼓村、双流村,建设投资约115万元,建设内容:整治山坪塘1口、新建蓄水池10口、新建小型泵站2座;

    三施工段:富溪镇天赐村,建设投资约99万元,建设内容:整治引水渠道3km,新建蓄水池4口;

    四施工段:郭北镇田坝村,建设投资约22万元,建设内容:整治山坪塘4口;

  二、施工单位应具备的条件:

    1.具有独立法人资格,2017年年检合格。

    2.具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质。

    3.财务状况良好,近三年(2015—2017年)企业无亏损。

    4.企业需具备2015年以来在四川省范围内从事1个以上(含1个)农田水利工程(投资100万以上)的施工业绩。

    5.企业信誉良好,无不良记录。

    6.省外企业需提供入川备案证明。

    7.本项目不接受联合体报名。

  三、对施工单位的其他要求

    1.潜在施工单位可对全部4个施工段中的一个施工段报名(多报或重报视为报名无效)。

    2.每个符合相关条件的施工单位只接受法人代表或委托代理人现场报名,委托代理人须为本单位职工并出具公司连续购买6个月社保证明。

    3.施工单位主要人员(项目负责人、技术负责人和施工员、安全员、质检员、材料员、造价员)必须是本单位从业人员,并具有相应岗位证或上岗证及连续购买6个月社保证明。

    4.施工单位项目负责人资格:具有水利建造师级别二级及以上,具有安全生产考核合格证。

    5.施工单位技术负责人资格:具有水利专业中级及以上职称。

    6.报名施工单位需缴纳报名保证金。保证金提交时间:报名截止时间前;未中选施工单位保证金退还时间:确定中选施工单位后10个工作日内一次性退还(不计利息);中选后转为合同保证金。

    一施工段:17万元

    二施工段:12万元

    三施工段:10万元

    四施工段:2万元

    本项目报名资格审查采用合格制。

  四、报名资格审查文件内容:

    潜在施工单位报名时需携带以下资料,提交并审查合格后方可参加随机抽选:

    1.单位介绍信、法定代表人授权委托书、法人代表或授权代理人身份证原件、复印件;

    2.企业营业执照(副本)、省外企业需入川备案证明、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)、2015-2017年度财务审计报告等;

    3.企业简介、拟投入项目的项目负责人、技术负责人、施工员、安全员、质检员、材料员、造价员(助理造价工程师)、测量员资质证件和缴纳社保证明。

    4.施工单位近三年(2015—2017年)以来施工工程业绩(需同时具备中选通知书、施工承包合同、竣工验收报告)。

    5.施工单位需在四川省住建厅网站下载并打印企业当前诚信分值,分值不得低于100分。

    6.施工单位需提供缴纳的报名保证金银行转账凭证。

    7.施工单位所提供的资质、业绩等资料应保证其真实性,发现弄虚作假取消其参选和中选资格。

    以上证件(证明)等资料需验原件,收盖鲜章的复印件。以上资料一律用A4复印纸编制和复制,采用粘帖方式左侧装订,不得采用活页夹等可随时拆换的方式装订,不得有零散页,否则不予接收和审查。

  五、报名时间地点:

    报名时间:2018年7月9日,上午报名时间09时00分起至12时00分止,下午报名时间14时30分起至17时00分止,逾期不予受理。

    报名地点:项目所在地乡镇人民政府会议室。

  六、报名费用:每个施工段报名费人民币400元(肆佰元整),报名费不退。

  七、施工单位的确定

    1.施工单位的选择方式:在施工段内资格审查合格的施工单位中,由随机产生的3名村民代表分一次性随机抽取3名候选施工单位。第一名村民代表抽取到的施工单位为第一中标候选人,第二名村民代表抽取到的施工单位为第二中标候选人,第三名村民代表抽取到的施工单位为第三中标候选人;

    2.中选施工单位的确定:抽取结果在项目乡(镇)政府和村委会政务公开栏连续公示3天,无异议后确定第一名中选候选人为中选施工单位,并发出《中选通知书》。若第一候选人公示期间因资质,业绩等问题弄虚作假的将取消其中选资格,并没收其缴纳的报名保证金,第二候选人顺位替补成为选定的施工单位,依此类推。

  八、公告发布时间和发布公告媒体:

     20187 6 日至2018 78日在内江日报、内江市东兴区人民政府网站(http://www.scnjdx.gov.cn/)上发布。

  九、联系方式及保证金缴纳说明

 

 

施工段名称

联系人

联系电话

报名保证金接收单位

开户行

账号

一施工段

张先生

刘女士

13890474156

18081750032

内江市东兴区双桥镇财政所

内江农村商业银行股份有限公司双桥支行

88100120000705269

二施工段

刘先生周先生

1369830575713890506900

内江市东兴区新店乡财政所

内江农村商业银行股份有限公司新店分理处

88100120000716061

三施工段

滕女士

胡先生

18383279995

13541535423

内江市东兴区富溪镇财政所

内江农村商业银行股份有限公司富溪支行

88100120000772617

四施工段

周先生李先生

1366835675513990586652

内江市东兴区郭北镇财政所

内江农村商业银行股份有限公司郭北支行

88100120000648331

 

 内江市东兴区双桥镇元觉村等6个村

        2018年7月6日

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号