|  返回首页

 

区长康厚林主持召开区七届人民政府第22次党组会
  • 发布时间:2018-07-06来源:内江市东兴区阅读次数:1367【打印本页】关闭窗口
  7月6日上午,区七届人民政府召开第22次党组会,区委副书记、区长康厚林主持会议,区政府党组成员参加会议,
  会议传达学习了省委十一届三次全会精神、徐炼英同志在区委常委会(扩大)会议上的讲话精神及《马波同志在内江市纪念中国共产党成立97周年座谈会的讲话》,领学了习近平总书记关于新时代治蜀兴川开放格局的重要论述,听取了党组(班子)成员2018年二季度党风廉政建设工作情况汇报并开展廉洁集体谈话。
  会议要求,区政府党组和政府系统全体党员干部要充分认识省委十一届三次全会的重大意义,迅速掀起学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的热潮,全力以赴抓好当前各项工作。
  就进一步抓好党风廉政建设,会议强调,一是要坚持党的全面领导。要不断强化“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚持践行“四个服从”,自觉贯彻执行中央、省委、市委、区委的决策部署,把坚持党的领导体现到统筹推进经济社会发展的各个方面。二是要切实履行好“一岗双责“。要定期深入分管部门进行调研,听取工作汇报,督查指导相关工作,发现问题及时予以解决,形成齐抓共管的格局。三是要继续推动作风建设。要坚定不移贯彻落实中央八项规定、省市区十项规定精神及实施细则,加强重要部门、重点岗位廉政行为的监督检查,切实抓早抓小、落实落细,推动作风建设常态化、长效化。四是要廉洁自律。要把廉政建设作为立身之本,严格遵守党的各项纪律,正确处理个人与组织、家庭与工作的关系,始终保持共产党人的清廉本色。
  会议还就当前经济发展、生态环保、民生工程等工作作了具体安排部署。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号