|  返回首页

 

内江市东兴区城镇房屋征收与补偿安置办公室 关于开展内江市2016年棚户区改造(一期)项目—胜利街道棚户区改造项目一期房屋模拟征收工作的通知
  • 发布时间:2016-07-11来源:区住房城乡建设局阅读次数:2968【打印本页】关闭窗口
 内江市东兴区城镇房屋征收与补偿安置办公室

关于开展内江市2016年棚户区改造(一期)项目—胜利街道棚户区改造项目一期房屋模拟征收工作的通知

 

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)相关规定,房屋征收部门已对内江市2016年棚户区改造(一期)项目——胜利街道棚户区改造项目一期房屋征收范围内的房屋权属、区位、用途、建筑面积等情况进行了调查登记,并根据调查登记结果拟订了房屋征收补偿方案,该方案经东兴区人民政府组织相关部门论证并修改完善后对外公布,正在公开征求公众意见。

为切实保障被征收人的合法权益,东兴区城镇房屋征收与补偿安置办公室决定开展房屋模拟征收工作,即:房屋征收部门与房屋被征收人在本通知规定的工作期限内,先予签订《国有土地上房屋征收补偿合同》,签约率达到被征收房屋产权总户数的98%合同签订率以每幢产权户数为单位计算),则房屋征收部门申请内江市东兴区人民政府作出《房屋征收决定》并发布《房屋征收公告》,被征收人签订的《国有土地上房屋征收补偿合同》正式生效,被征收人按照《房屋征收公告》的规定期限完成搬迁,腾空房屋并交由房屋征收部门拆除。如签约率未达到被征收房屋产权总户数的98%,则本项目模拟征收工作终止。为顺利推进此项工作,现将有关事项通知如下: 

一、房屋征收范围:

东兴区胜利镇蟠龙路北段362号、蟠龙路366号、东兴区胜利镇新立村(煤机厂内)、胜利镇平安路728号、胜利镇平安大道728号、胜利镇转盘侧694号——734号(双号)等包括所有附号的私产和单位产房屋及附属物(上述门牌如有误差,以房屋征收规划红线图确定的范围为准)。

二、房屋征收部门:内江市东兴区城镇房屋征收与补偿安置办公室

三、房屋征收实施单位:内江市东兴区人民政府胜利街道办事处

四、签订征收补偿合同工作期限:自2016713日开始至20169 1日止

五、现场办公地点:东兴区胜利镇经济适用住房售楼部

六、其他事项

被征收人签订征收补偿合同需携带以下资料:

1)私产户

提供房屋所有权证原件、国有土地使用权证原件、房屋所有权人身份证原件(含复印件1张)。被征收人需委托办理的,委托代理人需另行提供房屋所有权人出具经公证处公证的委托书及本人身份证原件(含复印件1张);被征收人已故的,由其法定继承人持户口本、法定继承人身份证原件(含复印件1张)、被征收人死亡证明、房屋继承公证书办理。

2)单位产

提供房屋所有权证原件、国有土地使用权证原件、房屋所有权人单位法人代表身份证原件(含复印件1张),单位组织机构代码证原件(含复印件1张),被征收人需委托办理的,委托代理人需另行提供房屋所有权人出具经公证处公证的法人委托书及本人身份证原件(含复印件1张)。

3)私产户属城市居民低保户或持有一、二、三级残疾人证,被征收房屋总建筑面积低于45且他处无住房的,请提供有效的低保证原件和一、二、三级残疾人证原件(含复印件1张)、他处无房产的证明材料。

4)有独立水、电、气户头、光纤及座机电话的,请提供最近半年内缴费的发票。

     特此通知

 

                内江市东兴区城镇房屋征收与补偿安置办公室

201679

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号