|  返回首页

 

内江市东兴区人民政府 内江市东兴区国有土地上房屋征收决定书
  • 发布时间:2016-09-08来源:区住房城乡建设局阅读次数:2040【打印本页】关闭窗口
 内江市东兴区人民政府
内江市东兴区国有土地上房屋征收决定书
 
  因内江市棚户区改造一期工程东兴区旧城项目(一期二批次)水利局片区(一期)棚改需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》相关规定,现决定对下述范围内的房屋及其附属物实施征收。
  一、房屋征收范围:东兴区(东兴镇)(东兴街道)平安路(一号楼、2号楼)25、41号楼地面二层及以上房屋(含平安路25、41号楼一层及以下已与房屋征收部门签订征收补偿合同的房屋所有权人),平安路7、37、39、43号,平安路一巷59号,平桥路一号楼,平桥路19号,平桥二路35号,龙凼街36、57、63、67、69、73、77、79、85、87号等包括所有附号的私产和单位产房屋及附属物(上述门牌如有误差,以规划红线图确定的范围为准)。
  二、房屋征收目的:消除安全隐患。
  三、房屋征收部门:内江市东兴区城镇房屋征收与补偿安置办公室。
  四、模拟征收补偿合同生效时间:被征收人与征收部门签订的征收补偿合同自本征收决定下达之日起生效。
  五、被征收人对本征收决定不服的,可在本决定公告之日起60日内向内江市人民政府申请行政复议,或者在法定期限内向东兴区人民法院提起行政诉讼。
 
 
 
内江市东兴区人民政府
2016年9月7日
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号