|  返回首页

 

胜利街道接受四川省安全社区建设现场评定
  • 发布时间:2016-10-31来源:区广电站阅读次数:3853【打印本页】关闭窗口
  10月27日至28日, 四川省安全社区专家组一行到东兴区胜利街道开展四川省安全社区现场评定工作。东兴区委副书记、区长徐炼英,区委常委、统战部长陈明毅,区人大常委会副主任董建,区政府副区长黄国华、邓文冲,区政协副主席陈敏出席评定会。
  会上,专家组观看了胜利街道建设省级安全社区专题片,并听取了胜利街道就四川省安全社区建设工作开展情况的汇报,就报告内容询问相关单位人员。随后,评定组一行通过实地走访、查阅档案等形式,对安全社区建设工作进行了评定。
  会议通报了胜利街道四川省安全社区建设现场评定的反馈意见,会议认为,区委、区政府高度重视安全社区建设工作,在组织机构、人员配置、经费保障等方面给予了大力支持,较好地整合了相关部门和社会各界资源,充分体现了资源整合、全员参与;胜利街道安全社区建设工作开展扎实有效,具有特色和亮点,将安全社区建设目标责任落实到位,在交通安全、学校安全、消防安全、防灾减灾和居家环境等方面成效显著。同时希望胜利街道在今后的工作中,进一步扩大安全促进项目覆盖面,积极排查整改各类事故隐患和不安全因素,整合辖区内各种资源,发挥志愿者的作用,提升整体创建水平,促进安全社区创建工作再上新台阶。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号