|  返回首页

 

东兴区统计局召开“数据造假、以数谋私”专项治理工作会
  • 发布时间:2016-03-14来源:区统计局阅读次数:713【打印本页】关闭窗口
  
  东兴区统计局“数据造假、以数谋私”专项治理工作会现场(右一黄蒙华)


  近日,我局组织召开了“数据造假、以数谋私”专项治理工作会。相关专业负责人参加了会议。

  会上,局党组成员黄蒙华同志首先传达学习了国家、省、市统计局关于开展“数据造假、以数谋私”专项治理工作相关文件精神;其次结合我局实际,对开展专项治理工作进行了详细的安排和部署;最后他提出四点工作要求:一是要高度重视,切实增强依法开展统计的紧迫感和责任感;二是要认真核查,及时查清存在的问题及困难;三是要强化整改,努力营造良好的工作氛围,切实保证数据质量;四是要建章立制,确保专项治理工作常态化、长效化。



  内江市东兴区统计局 杨景供稿

  2016年3月11日
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号