|  返回首页

 

东兴区国地税联合实行纳税信用级别动态调整
  • 发布时间:2016-06-15来源:区地税局阅读次数:869【打印本页】关闭窗口

  为规范纳税信用等级评定管理,加强纳税信用体系建设,倡导纳税人诚信纳税,近期,东兴区地税局携手东兴区国税局陆续开展纳税信用等级评定后续管理服务工作,确保评定结果更加真实准确。这是东兴区国地税两家联合开展2015年度纳税信用等级评价之后的更加常态化的合作。

  强化后续管理,联合评价保质量。根据总局《关于完善纳税信用管理有关事项的公告》及《关于明确纳税信用补评和复评事项的公告》规定,东兴区国地税联合按月开展纳税信用级别动态调整,其中任何一方均可受理纳税人关于补评或复评的申请,受理之后将补评或复评资料传递到另外一方开展联合评价,并将评价结果限时反馈给纳税人。截至6月15日,通过金三系统纳税信用管理模块,东兴区国地税已完成复评1户,补评3户,初审通过并提交市局审核确认。

  开启提醒模式,倾心服务纳税人。当纳税人的纳税信用评价状态发生变化,即纳税信用评价年度之中,纳税人的信用评价指标出现扣分且将影响评价级别下降的情形,通过邮件、短信、微信等方式,及时通知、提醒纳税人,让纳税人了解当前的纳税信用状况,促使其加强自我管理,规范纳税行为。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号