|  返回首页

 

副市长刘先伟调研高桥园区项目推进情况
  • 发布时间:2016-11-09来源:高新区高桥园区阅读次数:2871【打印本页】关闭窗口
  11月8日上午,副市长刘先伟对内江高新区高桥园区项目推进情况进行了调研。
  副市长刘先伟听取了高桥园区建设、布局及目前的发展情况等方面介绍,重点调研了天幕步行街项目推进情况。
  由于高新区东区即汉安大道东段区域目前已有内江师院、内江职院、内江六中、内江十三小等项目落户,超大型居住项目”万晟城”业主以及“锦华都”项目业主已于2016年初开始入住,而片区缺少集中性商业配套,一个现代化综合商业体的需求更加突出。商业综合体的建成将填补高新区东区无大型商业配套的空白,推动高新东区的城市建设进程。
  天幕步行街项目集购物、休闲、餐饮、娱乐等业态的综合性商业体与之相辅相成;现已有世界500强即国内商业零售行业最大的巨头欧尚中国投资有限公司、太平洋院线等国内外知名企业表达了投资意向。天幕步行街商业、街道及天幕建设预计投资约4.8亿,预计2018年投入运营。
  天幕步行街不仅仅是普通商业街,更是都市繁华的象征,建成后必将成为区域热点,城市新地标,内江旅游名片,至此内江市将会呈现一个全新的旅游目的地,将极大助推内江旅游业的发展,天幕本身可为商业街带来火爆的人气,人气拉动商气,随之带动高新区东区乃至于整个内江市的消费。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号