|  返回首页

 

区委书记黄俊伟深入双桥镇调研脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2016-11-11来源:双桥乡政府阅读次数:2635【打印本页】关闭窗口
  11月10日下午,东兴区委书记黄俊伟一行赴双桥镇调研指导脱贫攻坚工作,了解镇、村2016年脱贫攻坚工作推进情况、存在问题和后段工作重点。
  黄俊伟首先查看了双桥镇部分脱贫攻坚资料,在镇党委会议室召开了座谈会,听取了第一书记和党委书记对凤天、凤龙、杨家冲3个退出村以及全镇脱贫攻坚的情况汇报。
  黄俊伟对双桥镇脱贫攻坚工作给予了充分肯定。他指出,双桥镇2016年脱贫32户86人,三个贫困村均要在2016年完成退出,脱贫攻坚工作任务依然十分艰巨。就下阶段工作,他要求,一是要加快脱贫攻坚进度,确保按时限要求完成贫困村退出、脱贫户脱贫的任务;二是要狠抓公共基础设施建设,做好道路、水利、“三室”等建设,发展农村经济、改善农民生活;三是帮扶措施要见成效,发展产业真扶贫,发展优势产业抓扶贫,切忌弄虚作假;四是抓好村级组织换届,配强领导班子,进一步完善机制、体制,切实增强扶贫工作的实效;五是通过加强教育引导,扶贫和扶志并举,增强贫困群众的主动脱贫意识,让贫困户物质生活上脱贫的同时,精神上也富起来。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号