|  返回首页

 

东兴区政府主要领导深入企业调研
  • 发布时间:2018-07-11来源:内江日报阅读次数:1215【打印本页】关闭窗口
       
内江万达商圈

 

  7月10日,东兴区委副书记、区长康厚林率区政府办和企业小秘书一行,到联系的工业企业四川菲德力制药有限公司和四川千草生物科技有限公司,以及商业企业内江万达百货有限公司调研,全面了解企业发展现状、目标和面临的困难与问题,探讨解决方法。
  当天上午,康厚林一行来到四川菲德力制药有限公司和四川千草生物科技有限公司,两家企业负责人及财务、销售等部门负责人从企业自身特点、取得的成绩、正在进行的技改、未来突破的方向等多方面进行了情况介绍。对两家企业同时提到的人才难问题,康厚林一行与企业进行了多方面的探讨,认为人才难问题不仅是地方差异,还应该研究和分析人才的想法和发展前景,让他们看得到、摸得到自己成长的空间和价值体现,让更多高精尖人才加入到企业中来。
  当天下午,康厚林一行来到内江万达百货有限公司,从一楼到三楼,一边察看商场情况,一边听取公司相关负责人介绍。
  据介绍,万达广场2015年开业以来,经营业绩年年递增,去年总销售额达18亿元,排在全国万达广场B级的第二名,从今年上半年情况看,今年已能达到A级商场标准。康厚林仔细询问商场餐饮企业的污水是如何处理的,并介绍了东兴区正在着力打造的南部新城,欢迎万达继续投资兴业。
  每到一个企业,康厚林都认真看、仔细听,他表示,对企业提出的问题,东兴区委、区政府将进行专题讨论,商量解决办法,同时鼓励企业积极创新,不断突破。他说,7月9日,东兴区出台文件规范,在全区实行区级领导联系服务重点工业企业、商贸企业和企业小秘书工作制度,并把每季度首月10日定为“区级领导集中走访重点工业企业活动日”,每季度首月20日定为“区级领导集中走访重点商贸企业活动日”。康厚林把企业小秘书介绍给企业,要求小秘书至少每半个月联系企业一次。康厚林对企业负责人说,东兴区委、区政府将全力支持企业发展,大家共同努力,优化企业发展环境,解决企业生产经营中的实际问题和困难,帮助企业做大做强。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号