|  返回首页

 

椑木镇开展敬老院安全卫生大检查
  • 发布时间:2016-11-18来源:椑木镇政府阅读次数:2292【打印本页】关闭窗口

  11月16日,椑木镇镇党委副书记李明炎、副镇长廖晏带领社事办和安监办对敬老院开展了一次以防火、防盗、饮食卫生及安全用电等情况为重点安全大检查。
  检查组成员每到一处都仔细排查,查看居住房屋是否安全,有无漏雨、破损现象;食堂食物是否存在过期、变质现象;是否按规定留样;电器设备线路检查是否有老化、裸露电芯情况;防火器材是否存在过期、缺少现象。
  检查组一行对敬老院所做的工作给予了肯定,同时对发现的问题要求限期整改。敬老院要严格执行24小时值班制度,加强节假日和夜间的巡查力度,及时掌握安全动态,消除安全隐患。并保持信息渠道畅通,一旦发现重大问题,应第一时间报告镇党委政府,并及时有效处理,确保为老人们营造了一个安全、舒适的居住环境。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号