|  返回首页

 

东兴区人大主任罗代金到郭北镇指导场镇交通整治工作
  • 发布时间:2016-11-23来源:郭北镇政府阅读次数:2917【打印本页】关闭窗口

  11月23日上午,郭北镇召开场镇交通整治工作推进会,区人大主任罗代金到会指导工作,区公安分局、区交警二大队、区运管所等7个区级部门和区城乡公交公司、内江雄风运业、隆昌神驹运业3家客运公司参加会议。
  会上,镇党委书记杨明远就郭北镇场镇治理的背景、专项整治情况、存在的问题和下一步工作打算做了汇报,各区级参会部门就前期开展工作情况做汇报,并对下一步场镇治理重点、难点提出了意见、建议。
  罗代金对郭北镇前期场镇交通整治取得的成果表示肯定,并对接下来的整治工作提出了几点要求:一是统一思想,坚定将郭北场镇整治好的信心。抓住郭北镇作为东兴区政府确定的道路交通安全示范创建乡镇的机遇,以为郭北群众服好务为根本出发点和落脚点,将思想统一到省委、市委决策部署上来,将场镇交通整治一抓到底;二是细化措施、统筹安排,把场镇整治的持久战打赢。抓好客运站、交通标识标牌等基础设施完善,增设违章抓拍摄像头;三是落实责任,确保场镇整治可持续。各参会部门按照自己的职能职责监管到位,3家客运公司也要全力支持郭北镇场镇整治工作;四是建立联席会议制度;五是整治过程中尽心尽责。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号