|  返回首页

 

田家镇开展学校安全大检查
  • 发布时间:2016-12-06来源:田家镇政府阅读次数:2962【打印本页】关闭窗口

  田家镇人民政府迅速贯彻落实上级安全工作会议精神, 12月1日,由镇分管领导带队,组织镇安办、食药所、工商所、派出所等10名相关人员成立安全专项检查组,对辖区内4所中小学校,3个幼儿园开展安全大检查,进一步加强校园安全监管。
  一是检查重点突出。此次主要针对各学校的食堂卫生、校舍设施、消防设备等情况和校园安全管理责任人落实情况开展检查。
  二是检查范围全覆盖。检查组每到一个学校,都进行了全覆盖、不留死角的检查和排查,对检查和排查出的问题,当场向学校负责人提出整改意见,并下发整改台账。
  三是检查过程全纪实。检查组在检查过程中记录全面,对需要整改的事项拍下照片。并要求各中小学校、幼儿园要全面抓好抓细抓实安全工作,完善各项安全制度和各类应急预案,建立健全学校安全检查记录台账,切实形成校园安全,消除各项安全隐患,为学校师生营造一个平安健康的工作学习环境。
 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号