|  返回首页

 

东兴区多措施确保冬季非煤矿山安全生产
  • 发布时间:2016-11-10来源:区安全生产监管局阅读次数:753【打印本页】关闭窗口

  近日,内江市东兴区安监局强化措施,加大工作力度,确保冬季全区非煤矿山企业安全生产。

  一是开展非煤矿山安全大检查。对全区非煤矿山企业的相关证照进行了认真检查,对证照不齐或者过期的企业坚决停业整顿。同时,对冬季非煤矿山安全生产工作认真查找存在的薄弱环节和各种漏洞,立足超前防范,确保安全生产。

  二是强化安全制度落实。督促各企业的安全制度落实,层层签订目标责任书。必须制订企业安全生产事故应急救援预案,有针对性地组织安全事故处置、救援、逃生演练。

  三是切实加强隐患整改。加大对安全隐患的排查和整治力度,要求企业加强监督检查,跟踪了解情况,促进整改措施的落实。

  四是继续做好“打非治违”工作。加大执法力度,严厉打击无证开采和乱挖滥采、超层越界开采等非法行为。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号