|  返回首页

 

东兴区委召开常委会(扩大)会议传达学习省委书记彭清华到内江调研指示精神和市委常委会(扩大)会议精神
  • 发布时间:2018-07-23来源:内江日报阅读次数:2070【打印本页】关闭窗口
    
会议现场

 

  7月20日上午,东兴区委召开常委会(扩大)会议,传达学习省委书记彭清华到内江调研指示精神和市委常委会(扩大)会议精神,推动省委、市委决策部署在东兴区落地落实。区委书记徐炼英主持会议并讲话,区人大常委会主任罗代金、区政协主席黄真桥出席会议。
  7月17日至18日,省委书记彭清华到内江调研。其间,在东兴区全搜索网络科技有限公司现场调研时,彭清华高度肯定了全搜索立足农村电商致力于整合城市社区电商、农村电商、本地生活服务三大板块,打造电子商务智慧生活平台的模式。
  “彭清华书记到内江调研、检查指导工作,关心支持内江发展,为我们再添信心、再鼓干劲。”区委书记徐炼英说,要提高认识、高度重视,充分认识省委书记彭清华到内江调研的重大意义;同时,要及时把省委书记彭清华的指示精神,以及对内江、内江人民、内江干部特别是对东兴区干部群众的关怀厚爱和殷切希望,传达到全区每一名党员干部群众,转化为全区广大干部群众干事创业的巨大热情,转化为推动东兴区改革发展的强大动力,确保省委书记彭清华对内江工作指示精神在东兴区落地生根、开花结果。
  徐炼英要求,要埋头苦干、攻坚克难,坚定把省委书记彭清华指示精神落实到东兴区经济社会发展各方面全过程。尤其是全面贯彻落实关于做好新形势下内江工作的总体要求,着力加强产业培育、城市建管、城乡建设等工作,加快推动幸福美丽东兴建设;全面贯彻落实关于推动高质量发展的要求,加快推进“两个新城、三大园区”建设,并强化产业培育,突出循环经济主导产业,发展“五大支柱产业”,突出发展“五大新兴产业”,壮大“五大特色产业”,打造“三个融合发展示范园”;全面贯彻落实关于扩大对外开放的要求,抓实抓好“招商引资年”活动,深入实施“返乡创业回家工程”,打造开放合作新格局;全面贯彻落实关于推进乡村振兴的要求,以产业为支撑,以园区为示范,布局发展优势产业,全面落实《农村人居环境整治三年行动方案》,推进形成文明乡风,走出具有东兴特色的乡村振兴道路;全面贯彻落实关于认真抓好突出环境问题整改的要求,抓好突出环境问题整改,打好污染防治“八大战役”,整治“四大污染源”,持续开展专项整治行动,全面落实河(库)长制和“五清”行动,扎实推进生态文明建设;全面贯彻落实关于坚定推动全面从严治党向纵深发展的要求,建设东兴铁军队伍,推进“六个基本建设”,实施“党建引领三大行动”,落实中央八项规定及实施细则,营造良好政治生态。与此同时,要深入宣传、营造氛围,通过认真学习研讨、强化宣传宣讲、狠抓贯彻落实等途径,着力掀起学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神、省委书记彭清华对内江工作指示精神以及即将召开的市委七届七次全会精神热潮。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号