|  返回首页

 

内江市东兴区城市管理局关于城区主次干道清扫保洁购买社会化服务项目公开信息
  • 发布时间:2016-03-25来源:区城市管理局阅读次数:967【打印本页】关闭窗口

  为降低政府投入,减少用工风险,提升城市管理精细化水平,实现 “四川最洁净、最美丽的城市”的目标。依据2015年内江市东兴区人民政府办公会议纪要第六十九次会议精神,拟将我区城区主次街道清扫保洁推向社会化服务。广泛征求社会公众意见:各潜在单位,个人等对公示内容有异议的,应于公示发布之日起3个工作日内以书面形式反馈至内江市东兴区城市管理局。

  现将有关信息公开如下:

  一、项目名称:

  内江市东兴城区主次干道清扫保洁购买社会化服务。

  二、主要内容

  (一)清扫保洁购买社会化服务作业市场化实施范围及面积

  全区所有建成区的西林街道、东兴街道、胜利街道、新江街道的主次街道和高桥部分干道。面积共计362.04万平方米。

  (二)清扫保洁作业内容

  1、标段区域内道路路面、人行道、路沿石、广场、节点、绿化带、花台、人行天桥以及车行道隔离栏、人行道隔离护栏、公交站台等城市家俱的清扫保洁和清洗除尘,垃圾桶和果皮箱的清洗保洁。

  2、标段内临街面地面乱写乱喷涂“牛皮癣”治理标准为夜间治理,白天不见乱写乱喷涂“牛皮癣”。

  3、实时擦洗标段内城市街道各类摆件,做到干净整洁。

  4、实时清理标段内杂物和影响观瞻的物件,随时检查无杂物、无乱摆影响观瞻的物件。

  5、组织环卫工及时将路段果皮箱、垃圾桶桶内及周边暴露垃圾和行人丢弃在路段的垃圾进行转运。

  6、对标段内街面井盖、道路水篾子破损情况、道路破损巡查并及时报告。

  7、对标段内店铺越门出摊、流动摆摊占道、各类车辆乱停乱放和装修安装店招、设置广告等街面管理情况进行劝导并及时上报。

  8、在保证日常工作任务的同时,实时完成法定节假日、上级检查、突击活动等重要事项期间的清扫保洁工作。

  (三)招标方式:

  公开招投标

  三、投标人应具备的资格条件:

  (1)在中国境内注册并具有独立法人资格的清扫服务合法企业;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同的专业管理团队和技术能力;

  (4)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (5)有依法缴纳税收和社会保险费的良好记录;

  四、绩效评价标准:

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及相关法律、法规的规定,按照《四川省政府采购执行情况绩效评价管理暂行办法》的要求,遵循客观公正、科学规范、公开透明的原则进行评价。

  联系电话:0832-5017180

  联系人:方兰

  内江市东兴区城市管理局

  2016年3月25日

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号