本期访谈 查看访谈实录>>
访谈计划
  本期嘉宾:
内江市东兴区环境保护局 副局长:钟国明
东兴区2017年第10期(《阳光政务》第529期)
上线单位:内江市东兴区环境保护局
上线时间: 10月10日上午10:00-10:45
内容描述:
每周二上午进行的在线访谈,是内江市政风行风特别节目《阳光政务》的网络版。由内江市纪委、内江市委宣传部、内江市监察局、内江市广播电视局联合主办,内江市纠风办、内江市人民广播电台、内江市电子政务办具体承办,东兴区人民政府门户网站同步进行文字直播。本期上线的是内江市东兴区环境保护局,带队的领导是内江市东兴区环境保护局副局长钟国明,欢迎大家就环保问题与东兴区环保局的同志进行交流。
上线单位 主    题 时    间
东兴区 发改局 2017.01.17
东兴区 商务局 2017.02.14
东兴区 交能运输局 2017.03.07
东兴区 水务局 2017.03.28
东兴区 扶贫移民局 2017.04.25
东兴区 统征中心 2017.05.16
东兴区 民政局 2017.07.04
东兴区 扶贫移民局(杨岭村) 2017.07.25
东兴区 人社局 2017.08.15
东兴区 食药局 2017.09.05
东兴区 城管局 2017.09.26
东兴区 环保局 2017.10.10
东兴区 文广体新局 2017.10.24
东兴区 国税局 2017.11.14
东兴区 地税局 2017.12.05
东兴区 粮食局 2017.12.26

 

  往期在线访谈
主       题: 东兴区2017年第10期(《阳光政务》第529期)
上线单位: 内江市东兴区环境保护局
日       期: 10月10日上午10:00-10:45
嘉       宾: 副局长钟国明,法制股股长段锡书,建管股李敏,污控股股长谢文杰,环境监察大队副大队长张腾,环境监测站站长胡顺康
访谈摘要: 每周二上午进行的在线访谈,是内江市政风行风特别节目《阳光政务》的网络版。由内江市纪委、内江市委宣传部、内江市监察局、内江市广播电视局联合主办,内江市纠风办、内江市人民广播电台、内江市电子政务办具体承办,东兴区人民政府门户网站同步进行文字直播。本期上线的是内江市东兴区环境保护局,带队的领导是内江市东兴区环境保护局副局长钟国明,欢迎大家就环保问题与东兴区环保局的同志进行交流。
访谈回音壁   |   进入访谈实录...
主       题: 东兴区2017年第10期(《阳光政务》第528期)
上线单位: 内江市东兴区城市管理局
日       期: 09月26日上午10:00-10:45
嘉       宾: 局长刘昌志,副局长罗世勇,区环卫所所长段小红,环境卫生管理股股长黄雪松,政策法规股股长郑华芸,行政审批股股长何娟,区城管执法大队政策法规股股长邓上菊
访谈摘要: 每周二上午进行的在线访谈,是内江市政风行风特别节目《阳光政务》的网络版。由内江市纪委、内江市委宣传部、内江市监察局、内江市广播电视局联合主办,内江市纠风办、内江市人民广播电台、内江市电子政务办具体承办,东兴区人民政府门户网站同步进行文字直播。本期上线的是内江市东兴区城市管理局,带队领导是党组书记、局长刘昌志同志,欢迎大家就城市管理工作与内江市东兴区城市管理局的同志进行交流。
访谈回音壁   |   进入访谈实录...
主       题: 东兴区2017年第9期(《阳光政务》第525期)
上线单位: 内江市东兴区食品药品监督管理局
日       期: 09月05日上午10:00-10:45
嘉       宾: 局长邓安,副局长但功碧,纪检组长罗炽祥,副局长范维,食品总监罗勇,餐饮股股长黄莉容,食品流通监管股股长曹波,行政审批股股长陈艳,药械保化品市场监管股股长吴宇,食品药品稽查大队大队长刘启春
访谈摘要: 每周二上午进行的在线访谈,是内江市政风行风特别节目《阳光政务》的网络版。由内江市纪委、内江市委宣传部、内江市监察局、内江市广播电视局联合主办,内江市纠风办、内江市人民广播电台、内江市电子政务办具体承办,东兴区人民政府门户网站同步进行文字直播。本期上线的是内江市东兴区食品药品监督管理局,带队领导是党组书记、局长邓安同志,欢迎大家就食品药品监督管理工作与内江市东兴区食药局的同志进行交流。
访谈回音壁   |   进入访谈实录...
7412345678910..25Next