本期访谈 查看访谈实录>>
访谈计划
  本期嘉宾:
四川省内江市东兴区地方税务局 局长:唐安祥
东兴区2017年第13期(《阳光政务》第537期)
上线单位:四川省内江市东兴区地方税务局
上线时间: 12月05日上午10:00-10:45
内容描述:
每周二上午进行的在线访谈,是内江市政风行风特别节目《阳光政务》的网络版。由内江市纪委、内江市委宣传部、内江市监察局、内江市广播电视局联合主办,内江市纠风办、内江市人民广播电台、内江市电子政务办具体承办,东兴区人民政府门户网站同步进行文字直播。本期上线的是四川省内江市东兴区地税局,带队的领导是东兴区地税局党组书记、局长唐安祥,欢迎大家就相关问题与东兴区地税局的同志进行交流。
上线单位 主    题 时    间
东兴区 发改局 2017.01.17
东兴区 商务局 2017.02.14
东兴区 交能运输局 2017.03.07
东兴区 水务局 2017.03.28
东兴区 扶贫移民局 2017.04.25
东兴区 统征中心 2017.05.16
东兴区 民政局 2017.07.04
东兴区 扶贫移民局(杨岭村) 2017.07.25
东兴区 人社局 2017.08.15
东兴区 食药局 2017.09.05
东兴区 城管局 2017.09.26
东兴区 环保局 2017.10.10
东兴区 文广体新局 2017.10.24
东兴区 国税局 2017.11.14
东兴区 地税局 2017.12.05
东兴区 粮食局 2017.12.26

 

  往期在线访谈
主       题: 东兴区2017年第13期(《阳光政务》第537期)
上线单位: 四川省内江市东兴区地方税务局
日       期: 12月05日上午10:00-10:45
嘉       宾: 局长唐安祥,副局长唐健,稽查局局长林顺清,综合股股长陈代江,征管股股长魏忠良,法规股股长张吉祥,第一税务所所长蒋晓遵,第三税务所所长赵彬,第五税务所所长刘懋
访谈摘要: 每周二上午进行的在线访谈,是内江市政风行风特别节目《阳光政务》的网络版。由内江市纪委、内江市委宣传部、内江市监察局、内江市广播电视局联合主办,内江市纠风办、内江市人民广播电台、内江市电子政务办具体承办,东兴区人民政府门户网站同步进行文字直播。本期上线的是四川省内江市东兴区地税局,带队的领导是东兴区地税局党组书记、局长唐安祥,欢迎大家就相关问题与东兴区地税局的同志进行交流。
访谈回音壁   |   进入访谈实录...
主       题: 东兴区2017年第12期(《阳光政务》第534期)
上线单位: 内江市东兴区国家税务局
日       期: 11月14日上午10:00-10:45
嘉       宾: 局长宋维丽,纪检组长朱波,办公室主任刘祖刚,监察室主任聂志勇,政策法规科科长李昂,征收管理科科长邓伟,纳税服务科科长王彬
访谈摘要: 每周二上午进行的在线访谈,是内江市政风行风特别节目《阳光政务》的网络版。由内江市纪委、内江市委宣传部、内江市监察局、内江市广播电视局联合主办,内江市纠风办、内江市人民广播电台、内江市电子政务办具体承办,东兴区人民政府门户网站同步进行文字直播。本期上线的是内江市东兴区国家税务局,带队的领导是东兴区国税局党组书记、局长宋维丽,欢迎大家就相关问题与东兴区国税局的同志进行交流。
访谈回音壁   |   进入访谈实录...
主       题: 东兴区2017年第11期(《阳光政务》第531期)
上线单位: 内江东兴区文化广电体育新闻出版局
日       期: 10月25日上午10:00-10:45
嘉       宾: 局长周京渝,副局长胡海霞,文化艺术股股长曾棋,广电宣传股股长向勇,市场管理股股长陈宏宇,体育管理股副股长张骏,新闻出版股副股长王相民,文艺创作室主任曹坤丽,范长江纪念馆副馆长卢晋,文物保护管理所副所长唐柯,执法大队办公室主任吴旭
访谈摘要: 每周二上午进行的在线访谈,是内江市政风行风特别节目《阳光政务》的网络版。由内江市纪委、内江市委宣传部、内江市监察局、内江市广播电视局联合主办,内江市纠风办、内江市人民广播电台、内江市电子政务办具体承办,东兴区人民政府门户网站同步进行文字直播。本期上线的是内江市东兴区文化广电体育新闻出版局,带队的领导是内江市东兴区文化广电体育新闻出版局党组书记、局长周京渝,欢迎大家就相关问题与东兴区文化广电体育新闻出版局的同志进行交流。
访谈回音壁   |   进入访谈实录...
7712345678910..26Next