您当前的位置: 网站首页>信息正文
东兴区召开第十次创卫工作例会
 
信息来源:区委宣传部发布时间:2019-09-24【打印本页】关闭窗口
  近日,我区召开第十次创卫工作例会,聚焦当前创卫工作的问题和难点,细化落实9月12日区委常委扩大会暨创卫工作会议精神,全面安排各项工作任务。
 

  
 会议现场

  会议对近期创卫工作推进情况进行了通报,指出了当前工作推进中存在的突出问题,并对下一步工作提出了建议,各参会单位对目前的创建情况和下一步的工作安排作了汇报。
  当前创卫工作已经进入决胜阶段,各级各部门必须增强决战的责任感、使命感,进一步统一思想,严格按照既定要求,强基础、补短板、保常态,扎扎实实组织好迎检大会战,争取在短时间取得最大成效,确保如期达标。
  就下一步工作,要加强重点场所及周边卫生整治,全力突破重点难点工作;区创卫办要落实强有力指导责任,各牵头部门要对标对表创建任务抓紧落实,各包片单位要主动负起包片责任,确保本地区环境卫生和秩序全面过关;要对创卫工作开展情况进行跟踪问效、奖优罚劣,发挥督查落实“利剑”作用;要在常态、长效上下足功夫,建立切实可行的长效机制,维护好创卫成果,坚持问题导向和目标导向,凝心聚力、顽强作战,高标准做好迎接暗访的各项工作。