您当前的位置: 网站首页>信息正文
东兴区召开创建国家卫生城市2019年第11次工作例会
 
信息来源:区创卫办发布时间:2019-09-27【打印本页】关闭窗口

  

 
    9月26日上午,区委常委、宣传部部长陈泽清主持召开东兴区创建国家卫生城市2019年第11次工作例会。区创卫办常务副主任、执行副主任、专职副主任,三街一镇、创卫牵头部门的主要负责同志,重点部门的分管负责同志,9支巡查队队长共计40余人参加了会议。
    会上,区创卫办专职副主任李云飞通报了我区近期创卫工作推进情况,针对迎检国家暗访提出了相关要求及工作建议;政府办副主任、创卫办常务副主任程鹏通报了近期专项督查情况并提出要求;三街一镇、各职能部门探讨了当前工作推进情况及目前重难点工作;陈泽清同志就当前工作重难点问题做了强调讲话。
    陈泽清强调:一是进一步做实工作。各街道、部门针对问题要“举一反三”,主动作为,切实履职,对存在问题,逐项整改落实到位;;二是进一步充分准备。创卫工作进入最后冲刺阶段,我区要全民动员、上下齐心,提高问题整改实效;三是进一步畅通信息。三街一镇、各部门之间要畅通信息,交办问题要点对点,充分发挥每一份力量的作用;四是进一步提供保障。社区加强与部门对接,各帮扶部门要严格按照文件要求,每天派人到社区开展创卫工作;五是进一步加强督导。加大督查巡查频次和力度,坚决压紧压实责任,做好部门单位联动创建,从严考核督导,对工作履职不力的严肃追责问。